Bom Dia Vida!

 

Bom dia minha querida

Amor dia minha vida!

 

Que este maravilhoso dia seja também

Prá voce que é meu maior bem,

A cada segundinho mais lindo,

Como a sublime beleza d'uma rosa se abrindo.

 

Fica comigo no teu doce coração

E saiba meu amorzinho e minha paixão,

Que amanhecer prá mim assim,

É deveras meu mais pleno encantamento

Que por voce a cada momento,

Só toma conta cada vez mais de mim.

 

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados