O encontro da fé

O encontro da fé

Tem bom ánimo eu venci o mundo
Jesus falando aos nossos corações
Mas o homem em transe de emoções
Vive inseguro e sofre bem profundo

Porque vaciláis tem porta ao clamor
O Espirito sagrado livra cura e salva
Busca teu desejo implora com a alma
Ele é fiel eleva tua fé no Salvador

Não sofras mais só Cristo apaga dores
Voz do silêncio e comunhão não chores
O espirito Santo assiste no reino além

O Senhor te ama e renova tua mente
Obejetiva a vitória e segue em frente
Com certeza a felicidade um dia vem

Emcontramos paz o amor no coração
Na busca ao Senhor a nossa salvação
 

Aqui um sonêto de fé , incentivando a busca da libertação da alma , citando as palavras de Jesus Cristo
eu tenho prova de que Cristo liberta e faz acontecer nossos sonhos em realidade.

Michigan (sou Paraibana vivendo em United State)

ALMA GORT
© Todos os direitos reservados