Meu Amor Distante

 

Não vai ser fácil esquecer
Do teu corpo que ao te abraçar,
Fazia-me tremer de paixão e tesão,
Que misturava querer e amar
Num misto da mais pura e louca emoção!

Não sei se me verás mais neste mundo,
Pois nunca estou num lugar somente
E meu coração é tão fútil e vagabundo
Que de repente,
Sinto-me até constrangido ter-te feito me amar,
Assim tão louca e perdidamente,
Que até traçava futuros sobre a gente...

Ainda estou meio zonzo e perdido,
E com o coração também machucado e sofrido,
Por ter ousado tocar teu coração,
Despertando em tí linda Lady que és, tão louca paixão
Por um coração tão volúvel como o meu,
Altamente romântico porém, totalmente diferente do teu!

Mas, acho que isto não vai ficar assim,
Pois de alguma maneira vou te encontrar!
Não para contigo enoivar, casar,
O mesmo teto compartilhar...
Isso não;
Mas de uma coisa te juro: ainda é teu meu coração!

E aonde estiveres não esqueças que te amo
Pois só agora é que sinto o que sente meu coração,
Que por você pulsa forte de tão intensa paixão
Mas, é apenas teu nome que neste momento clamo.

Trilha Sonora do Poema: David Castle - You'too far away

 

http://youtu.be/38A1bCTnPTg

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados