O sono e o sonho

O sono e o sonho

Despeço-me do dia e fecho os olhos
Entro no desconhecido mundo inato
Mentalizando o infinito como fato
Adormeço calma e sonho em extasia

Em passos rápidos num beco escuro
Ando nas alturas além da gravidade
Vejo os vultos pintados sem idade
Um farol me guia a um lugar seguro

Ouço uma voz que chama insistente
Beija-me a boca e calo de repente
Meio confusa correspondo ardente

Estais aqui comigo és minha bússola
Porto de amôres ou anjo cofidente
…O pesadelo se foi na noite quente.
 
Alma Gort

Este é mais um sonêto que aquece meus sentidos levando o irreal ao real
Mostrando a segurança do amor correspondido e cuidadoso

Michigan (sou Paraibana vivendo em United State)Agradeço aos cometários e leitura do sonêto

ALMA GORT
© Todos os direitos reservados