Homenagem ao rei do acróstico: Gilberto Eduardo torres

G igante, forte guerreiro
I nteligente, na   poesia é colossal
L eal e fiel companheiro
B om amigo verdadeiro
E ducado e cordial

R espeitado na sociedade
T ëu talento é uma barbaridade
O que faz, tudo é sensacional

E le tem o dom divino
D eus o tem iluminado
U m poeta e escritor afamado
A dmiro a cada verso postado
R everencio –o como um rei na corte
D esejo que tenha muita sorte
O Senhor Deus tem lhe amparado

T ua homenagem me fez chorar
O que escreveu sobre 

Wilson José de Morais
© Todos os direitos reservados