Enquanto você dormia , 
Eu cavalgava silenciosamente 
Pelos montes e pela relva 
Resguardando o teu sono
Embalado pela brisa que 
Adentrava pela sua janela .,
Deixei apenas a luz da lua 
Penetrar por entre as fresta
Da Porta  , salpicando de estrelas  
O chão  do teu quarto , Para que , 
ao acordar ,
Após uma tranquila noite de sono ,
Você tivesse a certeza , que 
Enquanto você dormia
Tinha um anjo zelando pelo teu sono .
 
 
Autor; Joaquim Gomes Alves

 

Joaquim Alves
© Todos os direitos reservados