Cuide Bem do Hoje Amigo!

Para ser grande e não pequeno
Cuide bem do hoje amigo
Seu amanhã será mais ameno
E o futuro não será castigo!



O tempo o melhor professor!
E a vida é a maior escola
Quem aprende se descola
Pois o progresso é 
promissor!


Depende de você a felicidade
Plante em sua terra o amor
Para não colher a maldade



Nunca seja tão egoísta
Tire dos tombos os bons
E levante-se otimista!



 
Autor: Diego Luiz Correia

24/08/2012

Diego Luiz Correia
© Todos os direitos reservados