Lindos os sonhos

Que só tenho com você

Procuro a paixão no fundo da alma

Infelizes as pessoas que não amam nada

 

Voo ao céu

Sem minhas asas

Encontro a estrela com o brilho na áurea

Inútil as pessoas que nasceram póstumas

 

Sigo o caminho

Com os olhos fechados

O aroma do seu perfume é o meu guia

Prisioneiras as pessoas que nunca viram a luz do dia

 

Seguro a sua mão

Sem lhe tocar

Perfeito é o amor que ultrapassa barreiras

Imortais as pessoas que brilham a vida inteira

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados