O discípulo

O discípulo

Dormirei o sono da paz bem antes
Verei a aurora despontar em sossego
A alma habitará segura sem degredo
Sou vitorioso do inferno de Dante

Os anos que passaram, persistente
Limpei a sujeira faxinei a mente
Como um portador da fé temente
Sábio na fé fui me tornando crente

Segui conselhos nos passos do Rabino
A cada erro feito foi corrigido a tino
Aprendendo simples a me viver decente

Sonho ainda é fado do meu mundo
Na visão contemplativa do profundo
Usufruto do mundo e vivo plenamente

Visão da vida diante dos ensinamentos sagrados.

Michigan.(sou Brasileira morando em United State)

ALMA GORT
© Todos os direitos reservados