Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Patricio Franco

Patricio Franco

Obrigado brother Botacini!

Seus comentários carregados sempre de elogíos nos premeia de terna gratidão!

Que Papai do Céu te ilumine sempre e abençoe a vc e toda sua maravilhosa família, derramando sobre todos, além de Felicidade Plena, muita Luz, Orientação e Proteção Divina!

Desejos sinceros do seu brow Patrício!

Caro poeta quem nunca teve suas ilusões descritas num diário? O seu texto nos arremete a pensar como é bom poder dizer tudo o que pensamos mesmo que seja par a um diário. Muito boa sua narrativa, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.