UM QUESTIONAMENTO INTERPLANETÁRIO

UM QUESTIONAMENTO INTERPLANETÁRIO

“NUNCA SE DESCOBRIU EM NENHUM METERORITO CAIDO NA TERRA, NEM EM NENHUM OUTRO ASTRO, QUER SEJA ESTRELA, PLANETA OU COMETA, QUE O HOMEM JÁ TENHA ESTUDADO......

...NUNCA, MAS NUNCA SE DESCOBRIU NADA, QUER SEJA MINERAL, GAZ OU LIQUIDO QUE JÁ NÃO EXISTA AQUI NO NOSSO PLANETA!

ENTÃO PORQUE HAVERIA FORMAS DIFERENTES DE VIDA FORA AS QUE JÁ TEMOS AQUI NA NOSSA TERRA?”

De onde vem esta fantasia maluca?

Que tem vida mais inteligente no Universo é claro que tem, mas de seres humanos como nós e, neste caso, cá entre nós, ser mais inteligente do que nós, aqui da Terra, não é tão difícil assim.

É só ver o estado derrubado em que deixamos o nosso planeta, a nossa nave mãe, depois de milhares de anos de guerra, saques e egoísmos e entupida de gente "que já perdeu o avião" para uma vida espiritual melhor, fora da matéria.

www.hserpa.prosaeverso.net

"Não é o lugar em que nos encontramos nem as exterioridades que tornam as pessoas felizes; a felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de si mesmo' Roselis von Sass – www.graal.org.br

HSERPA
© Todos os direitos reservados