Você é assim...
tipo lápis de cor,
pinta a minha dor,
as rasuras em mim.

Tipo assim..
som de nota musical, 
harmoniza meu tom
faz partituras de mim
  
Tem gosto de amora
aroma que me descansa 
uma saudade sem hora
tipo assim...
felicidade

Fantasia que me veste
enfeita meu viver,
tipo assim... 
uma folia
que faz festa
dentro de mim.
 

 

MARCOS TAVARES
© Todos os direitos reservados