Saudade de Mãe é diferente
          A falta do abraço e da mão,                                                                                                                                                                                       É sempre presente,dói                                                                                                                                                                                               Machuca mais o coração.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     Mãe,apenas três letras,                                                                                                                                                                                               Que guardam sentimentos                                                                                                                                                                                         De conforto,de paz e segurança,                                                                                                                                                                               A constante certeza de amor real.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       Saudade de Mãe é eterna                                                                                                                                                                                           Triste é a ausência                                                                                                                                                                                                        Do riso,do colo,do amor                                                                                                                                                                                              Resta saudade,saudade sempre...                                                                                                                                                                                                             " ROSÁLIA FRANCO"