Uma Paixão chamada Amor

Uma Paixão chamada Amor

 

Quando um grande amor chega ao fim,
Parece que em nossa vida tudo se acabou,
E sobre nossa cabeça a tristeza desabou,
Fazendo por fim
Naqueles corações apaixonados,
Tudo não passar de meras e ternas recordações,
De bons e ternos momentos passados,
Que pela Eternidade farão parte das nossas emoções.

Melhor assim que cada um siga seu caminho
Quando sentir que o fogo do Amor e da Paixão terminar
Que insistentemente a cada dia continuar a tentar,
A chama cremante da indeferença apagar
E ir reviver noutro lugar...

A plenitude da vida num novo carinho,
Que acompanhado sozinho com alguém longe do lado
Morrendo de ódio e vazío a cada momento calado .

 

Trilha do Poema :  Instrumental Romantic Music

http://www.youtube.com/watch?v=fc0IBXQYD0Q

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados