A Flor do Pampa!

Não importa de que forma,
Vejo uma bela donzela,
Com sorriso encantador,
Que chega aos poucos do Pampa,
Trazendo a graça da Flor,

Seu cheiro brejeiro do Amor,
Encanta qualquer trovador!
A tez morena faz parte,
De sonhos que muitos desejam,
Poder debulhar esta flor,

Debulho em amplo sentido,
Em pétalas de uma flor,
Que trás na sua essência,
O perfume do Amor!
Que a guarda um trovador!

Augusto Rezende.
26/03/2006.

 

Augusto Rezende
© Todos os direitos reservados