Outra Cama...
 
Toda vez que penso em ti
Estremece meu coração
Vem à tona o que senti
Quando pedi tua mão
 
Embora o fulgor do sol
Não seja o mesmo de outrora
Outra cama, outro lençol
O vento range lá fora
 
Revolve a terra o arado
E a enxada lentamente
O pensamento, o passado
O momento, o presente.
 
A mágoa consola a calma
O tempo, consome a vida
A fé, dá vida à alma
A ti, meu amor querida !
 
Porangaba, 18/08/2012
Armando A. C. Garcia
 
Visite meu blog: http://brisadapoesia.blogspot.com
E-mail: [email protected]

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados