Entre o Amor e a Dor!

Desabou meu céu
com palavras amargas e cruéis
menina, não existe mais cor no meu dia
não existe mais som aos meus ouvidos
...somente ruídos.....
somente...
que cravam la fundo como cacos de vidro
meu coração padece
vegeta, e você não se manifesta,
o esquecimento que lateja
não cicatriza, martiriza...
dos pensamentos não saem
sua lembrança solidifica
tudo que ofereci, o tudo de dentro de mim,
hoje tenho a meus pés
e tão só ...vejo que tu és,
meu inicio, meu meio... meio fim,
não lamento ter lhe conhecido
você preencheu minha vida vazia,
Um dia quando você ouvir o rádio
por momento sentirá a poesia
entendera então
por que é mais dificil amar
do que pedir perdão!
deveria ser uma declaração
nos mais súbllimes versos de amor
mas se torna pela nossa ilusão
os mais despérsos versos de dor...