Amar é para os fracos, porque se transformam em pessoas fortes.
Sorrir é para os sofredores, porque aprenderão a valorizar a felicidade.
Sonhar é para inúteis, porque aprenderão a valorizar a seus objetivos.
Compreensão é para os orgulhosos, porque aprenderão a derrubar o seu ego.
Sentimentos são para os insensíveis, porque se transformarão em amigos para o próximo.
A vida é para todos, porque você nascem com vários defeitos, mas Deus lhe faz aprender e se transformar com seus sentimentos.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados