Coração Vacinado

Coração Vacinado

Eu feito tola me peguei de novo apaixonada,
E do nada abobei... Ele sorria e eu me derretia,
E quando me olhava meu coração parava,
Ele me beijava e eu esquecia como respirar,
Ele me chamava e eu abanada o rabo
E corria pra obedecer, feito cão desprezado,
 
Nunca deixava a espera e vivia esperando
O que nem me lembro mais...
Os seus defeitos nunca parei pra notar
E os meus nunca parou de apontar,
 
Meus olhos sempre foram seus
E os dele nunca foram meus...
Ele me arremessava em meia aos meus medos
E eu o acolhia dos seus, o poupava de tudo,
E ele me expunha a desprezo e escárnio,
 
As dores das feridas foram ficando mais fortes
Que aquela paixão cega... E uma parte de mim
Foi morrendo as pressas, e passei a enxergar
Com clareza e desde então nunca mais fui a mesma,
Me transformou em mim mesma tudo isso,
 
Hoje sou vacinada e aprendi que ninguém
No mundo mereceria aquele amor
Que um dia tive nesse coração, hoje tão gelado,
Mas já curado que um dia foi abandonado.