Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

Essa poesia me queima...rs, tem tantas poesias suas que sou apaixonada eu amo como se fosse minha. Bjos

Xama

Xama

Uiiii, Menina, vc está cada dia mais assanhada nas suas poesias..rs, mas digo isso no bom sentido, por que isso te deixa ainda melhor! Em cham..Amei..Beijo.

PRINCESA ENCANTADA ,

ADORO SUA MANEIRA DESPRENDIDA DE CANTAR O AMOR .ADORO LÊ-LA .BJOKAS!!!

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Se apaga posto que é chama ...
Mais uma bela poesia, Elisa, parabéns !

Cara poetisa seus versos exalam paixão e no calor dos desejos a poesia eclode do seu coração. Lindamente construída, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

cris coradi

cris coradi

Poesia doce e suave, como o beijo do vento, linda!!!
me faz sonhar, gostaria tanto de amar assim, beijos linda menina que Deus te proteja muito,tenha muita mas muita inspiração para versejar, cada dia mais como um rouxinol!!!!