Arauto Trovador.

Eu venho de um mundo luminoso, eu não conheço dores, nem mágoas nem ressentimentos.

Moro no orvalho das rosas carmins, que enfeitam os jardins, espero o delicado beijo morno do vento.

Meu mundo é de melodias anuncio a alegria, no canto da cotovia.

Sou poeta com alma de criança,inocente e pura como flores brancas, sem máculas.

Abençôo os pingos da chuva, que molha a terra, e fecunda as semente

e faz germinar as árvores que amo tanto, que abriga os viajantes

que em sua sombra descançam.

Com a alma livre como pluma, vou seguindo meu rumo

espalhando rastros de amor.

Sou o Arauto, Trovador.

Cristiane Coradi.

Levantei o olhos, para ver quem falava.
Mas apenas ouvi vozes, então vi que era o céu e a terra
e disseram-me é o arauto que anuncia, arauto trovador!!!!

Dois C

cris coradi
© Todos os direitos reservados