só triste mas não derrotado

 Hoje estou vazio, sem palavras e talvés sem emoções

Tento resgatar em mim algo que morreu

Mas tudo de ruim me consome como se fosse um animal carnivoro comendo sua pressa

A sorte que DEUS existe e me guia para todos os lados

Hoje estou triste mas logo me erguirei minha cabeça

Pra recomeçar novamente e assim assumir tudo aquilo que não tive coragem 

Coragem essa que aos poucos se alimenta com um sentimento de amor que ainda resta no meu coração

E que fica cada vez mais forte quando eu me vejo cada vez perto dos meus sonhos

É hora de acordar e viver pois a vida é curta e devemos aproveitar cada dia, cada dia de nossas vidas...

samuel matheus de lima tassini
© Todos os direitos reservados