"SORRISO"


 
Do sorriso insano,
 

Vem à boca amarga,
 

Que amarga todo nosso ser,
 
 
que a malícia impera a maldade,
 
 
transbordando
 

a taça de fel,
 

Vais pelo mundo da
 

Ignorância  tentando só fazer o mal.
 

Mas então pergunto,
 

Por que não fazer o bem?
 

se o mal e o bem,
 

caminham sempre juntos.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

QUARTO

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados