A dor do poeta

Em segredo a musa súplica em pejo
O poeta comovido em seu momento
Escreve versos tremendo em desejo
Desejando há muito o seu intento

E se angustia em coração desnudo
Esboça em vida num sofrer profundo
E sem pudor escreve para o mundo
A paixão dalma em seu amor oculto

Na poesia compassando de seu jeito
Em emoção o coração bate no peito
Na esperança dos sonhos já desfeito

Vestido de nudez mostra entretanto
Mostrando a musa sua dor e pranto
E traz a musa o seu amor num canto.

Descreve a dor de um poeta por uma musa de sua inspiração

Michigan

ALMA GORT
© Todos os direitos reservados