ESTER MINHA NETINHA

ESTER MINHA NETINHA


Pequena Ester
rara pedra preciosa
tens o brilho adamantino
tú és simples e granciosa
és estrela e rosa
brilhante, pura e viçosa
 
Ester
princesa e imagem dos meus sonhos
tu es também rainha
inspiração e magia
não apenas dos meus versos
você é a própria poesia
 
Ester
hoje nos seus dois aninhos
declamo meu amor e carinho
e rogo a Deus
que ilumine seus passos e caminho.
 

Homenagem nos 2 aninhos de Ester.

Natal=RN, 17 de Agosto de 2012

Ildérica Maria de Souza Nascimento
© Todos os direitos reservados