Lição de Vida
 
Filho do Dono do Universo,
É o Nosso Senhor,
Jesus Cristo,
Que é só amor!
 
Este em nosso meio se fez presente
Em corpo, alma e amor,
Doou seu corpo a humanidade,
E na cruz sangrou;
 
Deixou ser crucificado,
Pra mostrar:
Que mesmo tendo “Poder”,
Não Usou!
 
Isto foi mais uma lição de amor,
De vida,
Para quem tem poder aqui na Terra,
E acha que é o “Senhor”;
 
Se julga acima da razão,
Da Lei de Deus,
Que rege o amor;

João Marques JM
© Todos os direitos reservados