Almas Gemeas

 

Voce sabe qual a cor do Amor...!?

E seu cheiro!?;

A intensidade mais viva e pura do seu calor?

Só sei que parece maior que o mundo inteiro!

 

Parece eterno quando bate às portas do nosso coração,

Sem nada explicar ou ter que explicar,

Ou até mesmo tentar se esforçar prá sequer dar,

Algum tipo qualquer de concreta e coerente explicação...

 

De repente apenas domina até todo nosso pensar,

Levando-nos aos céus sem nos tirar do chão!

Pior é que nunca sabemos

Ou tampouco realmente saberemos,

Se era tudo verdade ou não

O que também sentia ou sente por nós aquele coração,

Em que tanto fielmente acreditamos

E por quem louca e cegamente nos apaixonamos,

Pois muitas vezes depois ao nos deixar...

Só Deus sabe o quanto sofremos e choramos!

 

Apenas pisam insensivelmente em nossos sentimentos,

Deixando apenas as recordações dos ternos momentos,

Quando resolvem além de toda terna magia terminar,

E sequer pelo menos de nós lembrar em nos mandar,

Nossas lágrimas dos olhos tristes fazer cessar e enxugar,

Naquele toque esperto do bem,

Que nos pede prá não sofrer tanto

E ir além,

E parar de sofrer por ela que não merece e abrandar nosso pranto

E novamente nos dar aquela força prá seguirmos em frente,

Até nossa Alma Gemea por fim encontrar,

Que muitas vezes pode até estar

Assim tão perto que sequer venhamos a imaginar,

Que nenhum diazinho deixou de nos esperar,

Louco prá de corpo, alma e mente plenamente a nos amar

E para sempre com a gente nunca mais querer deixar.

 

Trilha Sonora do Poema -    Foreigner -  I've Been Waiting for a Girl Like You

http://www.youtube.com/watch?v=j279Mc9ugO4&feature=player_embedded#!

 

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados