Eu quero sentir mais uma vez e manter, então, para sempre

A tua boca na minha, sentir teus beijos apaixonantes e que

Me levam ao orgasmo magnífico, acende meu apetite sexual

E me eleva como um pássaro a imensidões, quando sinto

O sabor delicioso da sua língua se enroscando à minha.

Tocar tua pele tão macia, massagear teu corpo e tê-la em meus braços!

Quero lambê-la por inteiro: Da cabeça aos pés. Nua.

Ver teus seios lindos e apalpá-los, sorvê-los, sentí-los, chupá-los...

Tuas coxas lindas...! É... Eu quero a tua nudez! Quero prová-la novamente

E novamente! Porque teu corpo me invoca e tua alma me domina!

Sinto necessidade de ti, do calor que me inspiras, da loucura que acendes.

Eu anseio pelo sabor da tua boca e pelos prazeres da tua carne,

Tanto quanto anseio olhar em teus olhos e fazer o amor ferver.

Eu me quero nu contigo, para amar e um explorar o continente

Que existe no outro... Sempre intrépidos... Corajosos...

 

Não abandones o calor que há em ti e que chama a minha chama.

Quero-te quente para paixões que anunciam o amor!