Um vazio em meu peito

Arde em furor

Já sei mais o tenho

Já não sei mais o que sou

 

Em minha volta dilaceram venenos

bocas doces em pleno vapor

cintilando vontades que almejo

mas, que não são aquilo que vejo

 

Sigo, pensando em morrer

Negado é meu apelo

Sigo pensando em viver

São tantas pedras que carrego por dentro

 

Pequeno corpo pesado

Pequena alma cansada

Pequenos olhos se  esvaem

Em direção a nenhuma estrada....

 

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados