CAUSA DAS AFLIÇÕES

Causa das Aflições

 

Num momento de
aflição

Quando a dor chegou a
mim

Esbravejei contra
Deus

Pensei que seria o
fim

Senti-me abandonado

Pois eu sou um bom
cristão

Não merecia o
sofrimento

Não entendia a
punição

Apelei para os amigos

Que pudessem me
ajudar

Mas estavam ocupados

Não podiam me escutar

Meu desespero
aumentou

E eu já ia me
entregar

Quando escutei uma
voz

Que me pedia para
pensar

Ninguém sofre sem
motivo

Tudo tem explicação

A dor é um corretivo

Que ajuda na evolução

Se de fato fores
cristão

Como afirmas que é

O momento é oportuno

Para demonstrar sua

Deus não deseja que
sofras

E nem tem culpa por
isso

Sois o próprio
causador

De vosso estado
enfermiço

Se não vês explicação

E não te sentes
culpado

Agradeças ao Criador

O esquecimento do
passado

Aproveite a
oportunidade

Novamente oferecida

E saiba que o que te
aflige

Teve origem em outra
vida

 

Pedro Martins

09/02/2012

Muitas pessoas que sofrem esbravejam contra Deus culpando o Criador por sua situação momentânea mas não param para pensar e refletir na verdadeira causa dessas aflições...
Esse poema é um convite à reflexões, independente de crenças ou religiões dos leitores...