Janela da Vida

 

O tempo que por nós passa é deveras apenas uma doce ou amarga ilusão por isto, devemos aproveitar ao máximo tudo que a vida tem de melhor a nos oferecer, principalmente dos acariciantes e ternos momentos que nos parecem eternos e sublimes de intensa, maravilhosa porém,  inesquecível emoção.


O tempo passa rápido e não espera por ninguém
Mas às vezes a levar quem mais a gente quer bem,
Deixando em nós só uma eterna saudade
A ferir nossa total felicidade.

Vai mudando as aparências,
Roubando as inocências,
Deixando em nós apenas lembranças
Do que um dia foi prá nós apenas sonhos e esperanças...

Um dia e tudo mudou
E na verdade, o vento tudo levou
E por isto não adianta mais chorar
E apenas parar para relembrar
De um tempo bom que nunca mais vai mais voltar.´

 

Trilha Sonora do Poema - La musica de los dioses

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gSm-XmUy8H4

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados