FRAGMENTOS
 
Nesta minha história,
sem autonomia,
vou sendo fragmentada
e vou sendo dilacerada.
Na minha total incapacidade,
diante da minha volatilidade,
vou sendo levada
pela correnteza...
Quanta impotência !
Nesta minha fraqueza,
uma outra incerteza...
Principia o fim.
Fragmentos...
 
Madalena
Junho 2012

Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados