Quando o sol da noite
Calar-me o peito
Quando assim, porém,
No apressar das horas.
Quando o beijo quente
Cair por terra.
Quando a felicidade
Rasgar meu peito
Quando o nascer da noite
Ofuscar o sorriso
Quando a brisa suave
Afogar-me em sonhos
Embora aqui.
Estarei eu lá, ausente.


 

Genival Silva
© Todos os direitos reservados