SOnhar ...

com aquele principe  montado  naquele cavalo branco ....

Quem pode me impedir?

"Quem  pode  proibir meu coracao  de sonhar?...

Onde 'ele' deseja  estar?!...

com quem  'ele' deseja estar?

Sonhar eh trazer algo bem  pra  perto  de voce...

mesmo  que  aquilo  esteja  distante...

As vezes da vontade  de  manter  esses sonhos presos...

por minutos... horas...aquele sonho de  amor inconstante...

Eu sei, a  vida nos faz  passar  por tantas coisas...

eu sei que as vezes  nem tudo dura pra sempre'....

 mas mesmo assim sim  vale  a pena sonhar ....."

 

bruninhamc
© Todos os direitos reservados