SOBRE A TERRA
 
Estrelas incandescentes
a muitos milhares de luz
se apagam penetram cadentes
na face da terra reduz.
 
A Lua como espada cortante
rasgando  as  trevas com raios
os  pares namoram radiantes
são raios de luz, são raios.
 
Agora termina a noite
é outra luz no horizonte
na terra andamos ao pares
são raios de luz, bem solares.
 
Já nuvens vagueiam distantes
parecem o horizonte cobrir,
apagam a  luz, escurece
só gotas ou pingos a cair.
 
A chuva caindo lá fora
molhando a terra, os seres,
ao ribombar dos trovões
só raios de luz de prazeres.