A RAZÃO DE MEU VIVER


PARA  A  RAZÃO  DE  MEU  VIVER
 
Mais uma manhã,
mais uma tarde,
mais uma noite,
mais um sono,
mais um sonho,
mais um dia,
acordo......
Acordo depois
de muito sonhar,
acordando triste sim,
depois de muito sonhar,
sonhando com os seus olhos
a ansiar por seu carinho,
é, mais um dia,
o café, o almoço,
o cansaço, o descanso,
mais um dia.
E aquele olhar pra ladeira
esperando sempre vê-la subir,
na noite procurando pelo espaço,
sim no meio de muitas milhares
encontrar você a estrela
e vê-la em meus braços cair.
Se esconde o irmão SOL,
Já aparece a irmã LUA, e eu,
Me recolho em meu ser,
Se eu quero não quero,
Se eu posso não posso,
como esquecer se esquecer
é como deixar de viver
meu mundo, seu mundo,
sem você não tem mundo,
eu paro, medito,
eu preciso de ar
mas como respirar
sem ar,
se meu ar é você?