Vem amor...  Vem para o meu coração...
E compreenderas o que seja amar.
Vem amor... Acompanha meus passos!
Ao meu lado, permitirei que seja absolutamente você.
Caminharemos de mãos dadas...
Lado a lado perto do rio da vida...
Nas amarguras e nas alegrias,
Jamais permitirei que um dedo seja levantado contra ti!
Serei a tua raiz.
Serei a tua força.
E tu brilharas como a maior estrela!
Darei-te o alicerce.
Dar-te-ei a fundação para que você expresse,
A Luz e a beleza de teu coração!
Sempre aqui estarei amor!
Jamais perderei o contato contigo.
Minha alma se funde nesse momento com a tua...
E se não é casamento de verdade,
É um casamento alquímico com certeza!
Jamais encontraras o amor que sinto por ti em algum coração humano.
O amor, o cuidado, a ternura, o carinho...
Por uma alma que sinto estar buscando o seu caminho!

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados