Escrevia noite e dia
noite, dia a sofrer.
Em tal esperança vadia
o desejo de viver.
 
Pernoitava em seus versos
em seus versos deleitava.
E nos sonhos tão dispersos
sua alma acalmava.
 
E no raiar da nova aurora
os desejos que restavam
eram retornar a outrora.

Felipe Jardim
© Todos os direitos reservados