As vezes na vida da gente
passa tanta gente,
gente que lembra a gente
que a gente é gente também.
 
Mas dessa gente,
tem gente
que deixa a gente
tão longe da gente mesmo
que é hora de mudar.

Felipe Jardim
© Todos os direitos reservados