CAIXA DE PANDORA

 CAIXA DE PANDORA
 
Prometeu alertou,
Mas Pandora não ouviu:
Ela abriu o caixa dos males
Espalhou a tragédia ao mundo.
os rios choram e transbordam
com um desgosto profundo
Prometeu alertou,
Mas Pandora não ouviu:
Em um ato irracional
e não mais será desfeito
Os homens sem respeito
Espalharam um grande mal,
Prometeu alertou,
Mas Pandora não ouviu:
Homens imprudentes,
com seus atos inconseqüentes,
muitas árvores derrubadas,
restaram agora as matas caladas,
Prometeu alertou,
Mas Pandora não ouviu:
Um mundo a lastimar,
no ar, na terra e no mar.       
Os homens e crianças famintos
Muitos animais foram extintos
Prometeu alertou,
Mas Pandora não ouviu       
Dentro da Caixa restou a esperança,
depende do homem observar.
Vamos juntos fazer a mudança:
Esta na hora de começar.
a natureza conservar,
os recursos preservar  
Madalena
8 de julho de 2012.

Baseada na mitologia Grega - A Caixa de Pandora - Ao homem imprudente e temeroso são atribuídos os males humanos