Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Parabéns cara poetisa versos impregnados de poesia com uma sutil sensualidade tipica dos corações que almeijam a felicidade sem restrições. Meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

sergio néspoli

sergio néspoli

Docilidade que transborda nestes versos encantadores e o que é melhor: não é contra indicada para diabéte. Parabéns amiga e um forte agraço.

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Belo poema!
Tem sensibilidade e sensualidade expressas com rara beleza. Aplausos! Gilmar.

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Belo poema!
Tem sensibilidade e sensualidade expressas com rara beleza. Aplausos! Gilmar.

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Aconcheguei-me no teu poema e não quero mais sair. Aqui vivo poesia!

Abraços,

Fernando Tanajura

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Intimista como sempre, nos convidando a seu ambiente tépido e acolhedor...Aplausos !!!

MENINA LINDA !

QUE DELÍCIA DE POEMA PARA SE LER NO CAFÉ DA MANHÃ .AH ! ADOÇOU-ME A ALMA .OBRIGADA MINHA MUSA INSPIRADORA !!!

Querida Elisa, o verdadeiro 'ócio produtivo' não é apenas racionalmente reflexivo, nele também nos visitam sensações, que pintou neste seu divagar poético. Abraços Poéticos!