ESTOU GOSTANDO DE UMA LUA

ESTOU GOSTANDO DE UMA LUA

Estou gostando de uma lua

perdida no meio do céu,

Versada por poetas,amantes

tal qual poesia esta,

Num papel,Num só instante...

 

Estou gostando de uma lua

Que desconhece  caminhos,

Que revela suas fases,

Que incide sobre minha face

Num transe,Nuance,Desfarce...

 

 

Estou gostando de uma lua,

Que não sabe ir embora,

Que mim traz saudades tuas,

Que neste momento agora,

Vigia o Céu de Salvador,

clareia  meu amor,

Passeia na minha rua...

 

Por favor!

Filmem a Lua,

Filmem a rua,

Filmem as estrelas,

Filmem os comêtas,

Filmem a luz da aurora,

Filmem meu amor agora...

 

 

 

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados