Joaquim Alves

Joaquim Alves

belíssimo resumo , o poeta é um pouco de tudo ,
e deixa transparecer teus sentimentos em forma
de Poesia , bjs Madalena , e uma otm semana.

Madalena

Madalena

Amigo poeta, "reciclamos" pensamentos, palavras, sentimentos... Obrigada pela visita.
Madalena.

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

O poeta induz, quer induzir, é mais isso. Mas na maioria das vezes é induzido, influenciado pelo meio, mesmo sem perceber.
O cara se acha muito original, só repete as coisas em outras palavras e se acha original. Tudo já foi dito. Absolutamente tudo, então o poeta diz sempre a mesma coisa, só que de um jeito diferente, com palavras diferentes. São emoções repetidas, lágrimas que já rolaram. Eu quando vi isso, percebi o quanto sou ridículo. Mas é legal ser poeta, é um teatro.Vou escrever sobre isso, valeu Madá ?
Abraços e Força sempre !