No início era o Verbo...
Não há antes do início,
tudo é ainda mero início,
tudo é Verbo, ação, movimento.
E fim!

O fim é um novo início.
E, como Verbo, ação, movimento.
É assim que eu vim,
é assim que eu vou.
Sendo.

E outros Eus virão, e outros Eus irão.
Sendo.

E o Verbo se fez carne
e habitou entre nós.
Mas, nós não o reconhecemos!

No início era o Verbo...
Verbalizar...
Como se a alma saísse assim,
e liberta,
pudesse sobreviver.
Erguer-se, falar.
E questionar.

Reconhecer-se,
no espelho d’água...
Encantar-se,
verbalizar: Eu!

E outros Eus virão, e outros Eus irão.
Sendo.

E sendo, somos,
e acreditamos.
Sonhos, sonhamos.

Entristecer também é verbo...