Amor de Roxas Rochas

Roxas... São roxas as rosas
Rochas de tão belo e forte reflexo
Perplexo estado de acender a paixão
Chão não há aí, e sim rosas a flutuar

Luar de crateras amarelas
De vesgos serem os sentimentos

Momentos são roxos de contentamento
Esferas balofas de ares repletos de amor, pureza e paz
Zen... Sou zen, tô zen, fico zen se você vem
Venha zen, me fazer zen, hein?!

Roxas rosas acesas flutuantes amarelas
Vesgas esferas zen de paixão

Rochas em crateras de codinome amor...
O ser humano é rocha com roxas crateras de amor...

Claire Martins
© Todos os direitos reservados