Cadeia ou Pensão
 
 
Hei.. Hei.. Hei.. Quando um filho você queria
Pra preencher a vida que achava vazia
Andava atrás de mim
E tudo me oferecia
Casa, comida e roupa lavada
E dizia que seria uma Eterna Namorada
 
Até apelido eu recebia
Meu tchutchucão
Meu Amor
Minha Paixão
 
Hoje com uma linda criança nos braços
Eu fiquei em pleno embaraço
Sem trabalho e nem dinheiro pra pensão
Sem compaixão
Sem compreensão
Sou mandado a pagar a uma cela fria da prisão

João Marques JM
© Todos os direitos reservados