ELA VEM, IMPIEDOSAMENTE


ELA VEM, IMPIEDOSAMENTE.
 
Ela vem impiedosamente, ela é friamente glacial,
ela é realisticamente certeira, ela é de uma verdade
fulminante, ela é a RAZÂO, a minha RAZÃO,
que estava demorando para chegar.
 
E ela ao chegar, como diz a passagem bíblica,
me mostrou que eu era o pior dos cegos,
porque mesmo enxergando não quis ver,
que o que estava sendo orquestrado para comigo,
em detrimento do Amor que de mim tinha nascido.
 
E justamente pelo Amor que de mim nasceu,
foi me presenteado com a dissimulação,
fui usado para um jogo torpe de provocação
sedutora, para aquele de quem realmente ama,
mas não tem a coragem de ser mais uma
odalisca no harém de quem é dono do
“ especial carinho “.
 
Não não houve a coragem de me dizer o real motivo,
e usou de um álibi falso, para justificar o jogo a mim
engendrado, pois nesse álibi apresentado, jamais se quis
mexer no que nunca quis ser mexido.
 
Mas fui presenteado, pelo silencio covarde,
silencio esse travestido de pseudo superioridade,
carregada de soberba e arrogância,
se arrogando de dona da verdade,
verdade que não possui, porque ninguém
é dono da verdade, pois a verdade é feita
de honestidade, lealdade, e acima de tudo,
índole e principalmente livre – arbítrio,
pois só é verdadeiro que realmente quer se – lo.
 
Mas a RAZÃO esta me chegando,
impiedosamente, friamente,realisticamente,
verdadeiramente, mas que não me tirou
o AMOR que sinto , esse AMOR que no fundo,
foi só meu, mas foi e é um AMOR,
honesto, solidário, verdadeiro e fiel,
mas que é um AMOR impossível,
porque é um AMOR que em momento
algum foi correspondido.
 
M . A. Tisi
 
( 07/08/2012 )
 
 

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados