APENAS PALAVRAS

 EU SEI QUE AS MINHAS PALAVRAS PODE NAO VALER NADA
talvez eu não encontre palavras para dizer
e mesmo que encontrasse as palavras certa
não vai poder mostra oque eu sinto por você
poetas não podem expressa com palavras

 
e nem compor as mas belas musicas
talvez eu consiga grita para o mundo ouvir
que você e muito importante pra mim
eu sei que nada vai pode mudar 

 
e nem o tempo vai conseguir apagar
talvez se eu conseguir escrever 
o seu nome nas estrelas so pra te dizer
da falta que eu sinto de você