Basta um instante
Uma palavra mal dita
Uma rusga maldita
Que já é o bastante
 
Será preciso abundantes
Palavras bem ditas
Rezas benditas
Pra ser como era antes
 
Por isso não fale
Em dias de TPM
Que ela te espreme
Até que te cale
 
Fazer o que?
Esperar que ela fale
Benhê vem cá
Pronto!
 

Visitem meu site pessoal de poesias:

www.sergionespoli.recantodasletras.com.br

Obrigado!!!