O Momento Do Simples

O momento do simples
A cada verdade se constrói os mitos (nesse mundo que vivemos está assim), pois o inimaginável é conceber felicidade sem argumentos sólidos. Amor deve ser levado sério,Responsabilidade deve ser quilate ,trabalho deve ser realização e acima de tudo tesão deve ser consumido como o melhor mel.Não misture a fuga com a insegurança,pois greve e medo não tem nada a ver com a infelicidade de não ser forte para a guerra,ou que a vida não é justa e sensata para todos...desde que você seja covarde,falso e preguiçoso.Enluto o justo sentimento deste agora,pelas raízes que tentam brotar dentro de todos nós,devido o estimulo do dinheiro sendo ‘’rei’’ e do sangue só valer para marcar o território do poder e dos zumbis que estão sendo os soldados deste maluco mundo...A farinha não alimenta,mas mata com a sua cinzenta insensatez,seja pelo seu ócio(invertido na adrenalina momentânea)ou pelo seu ‘’cheiro’’ de sangue enervada na guerra.Caracterizando este frio,essa ânsia que faz as pálpebras involuntariamente tremer,onde o dinheiro é costumais em vender a felicidade e o gozo artificial.

 

RENAN JUNIOR
© Todos os direitos reservados